Тоскует сердце о любви великой

Тоскует сердце о любви великой,
Попавшись в сети эфемерных снов.
Его романтика в надрывном крике,
В безумстве созданных и рвущихся оков.

Пусть птицами слова любви кружатся,
Плетёт фантазия диковинный узор.
Не каждому дано в любви признаться,
Но греет душу восхищённый взор.


Рецензии