Ода шахматистам

Сегодня День шахмат!!!Вот это игра!!!
Её ежедневной бы сделать пора...
Когда то в семье каждый день мы сражались,
И в прелести этой игры убеждались...
Теперь уж потеряны навыки те,
Теперь уже внуки сегодня в игре...
Я проиграла...и не обидно...
Всему своё время, наверное, видно...
Всем шахматистам моё почтение!!!
Это не просто игра,наслаждение!!!
Тренировка,тактика и атаки!!!
Мозговых вам побед в турнирах всяких!!!


Рецензии