Любовь. 13. 07. 2012г
Не нужно боятся любви..
Ведь если, дыханье есть?
Оно всегда на двоих…
Вся жизнь, как мгновение, кино,
А дальше? Опять неизвестно…
Не нужно боятся чувств,
А можно? любить безответно?
Не знаю, скажу лишь одно,
Все эти мгновения, минуты,
И стоят они того,
А все остальное тленно....
Пока сердце бьется моё,
Я с ней. И люблю и страдаю…
Такой я уж человек,
Любовь я свою не бросаю…
13 июля 2012 года .Пятница.
Свидетельство о публикации №113072003562