Твои глаза

Твои глаза запомнятся надолго.
Не цвет, а взгляд, я буду твой любить.
Когда я буду вспоминать, мне будет горько.
С твоими фото целый день я буду проводить.

К себе я никого не подпущу.
И как бы всем я взглядом буду говорить.
"Уйдите, потому что я грущу.
Сейчас я не хочу кого-либо любить".


Рецензии
ааа очень понравилось!

София Белл   20.07.2013 10:36     Заявить о нарушении