Каждый встречный улыбнётся
Солнце красное цветёт,
Хорошо тому живётся,
Кто не курит и не пьёт.
Ну, если кто напьётся
И смеётся и поёт,
Каждый встречный рассмеётся,
Трижды плюнет и уйдёт.
Я таких не осуждаю,
Их дкша не знает меры,
И с друзьями улетаю,
Совершенствуя манеры.
И мы с тобою не святые
И славим вина дорогие.
Свидетельство о публикации №113072003508