Александр Небов-СВ. в тучах длинных в тучах снежны

                «скажи, какого цвета глаза твои, скажи...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/903



в тучах длинных в тучах снежных
закрутился милый друг
всё качается и с прежним
порывает дивный круг...
уже тучи тучи тучи
грозовые облака
в сине синем и дремучем
нежная Твоя рука...
и глаза я поднимаю
голубые лью глаза-
взгляд навстречу устремляю
там вовсю гремит гроза-
я хочу, чтоб ты поймала
голубые маячки
и по ним меня узнала
и вернулась из ночи...
но не слышит дух мятежный
моей песни сладко нежной
проскользив как верхолаз.
знать не хочет моих глаз...
а гроза всё круче круче
разметала всюду тучи-
лохмы окаянные-
ветрами буянами...
темнота покрыла долы
гонит море столбы волны-
мрачное всё нервное-
глаза стали серыми...
превращаюсь-возвращаюсь
в демона из ангела-
сам себя уже пугаюсь
окружённый далями-
выбираю забираю
светика навечно
среди обвалов ночи страшных
лучиком сердечным...:
как хорошо!-
нет страха- нет упрёка-
нам Светом в облаках шагать
в ни что и в что то-
как здесь светло, как всё далёко!-
нам со Светой СВЕТОМ стать...


                20июля 2013года 04:33


Рецензии