Облака

Облака, словно снежные глыбы,
Вы нависли над нашей Землей.
И спешите вы в дождь превратиться,
Чтобы стать на Земле водой!
На Земле в родниках вы родились.
И ручьи понеслись в океан.
Это он, и вскормил вас, и вырастил.
И, без жалости, небу отдал.
И несетесь вы ветром гонимые,
Превращаясь, то в дом, то в корабль.
А самим вам так хочется, милые,
Вновь дождем пролиться в океан!
Отчий край не забыть никому из нас.
Там и детство, и юность прошли.
И куда бы судьба не закинула,
Мы, хоть раз, возвратиться должны!


Рецензии
«Облака» - понравилось )))

Спасибо,

Костя Ауер   20.07.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам в вашем творчестве!

Галина Вилкова   20.07.2013 11:46   Заявить о нарушении