Обида на людей твоя пуста...
Проснись и оглянись вокруг,
Ты посмотри, как всё красиво!..
Ещё так крепок жизни круг...
Золотокудрая берёзка!..
К реке нас манит неспроста,
Вот в голове твоей загвоздка!..
Обида на людей пуста...
Ты улыбаешься уже!..
Сейчас вы с солнышком похожи...
К реке давай скорей сбежим,
Как хорошо с тобой!..О, Боже!..
И вот несёмся мы к реке!..
Рубахи влажные срывая...
Покатый берег вдалеке,
Плывём печали обгоняя...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113072003424