Цените ангелов!

цените ангелов,
что дарят вам свободу,
что сердце открывают
и окрыляют ум
они для вас
становятся запалом
и заставляют
сердце оживать

вы видите все
в ярком свете,
тьма отступает
и остается свет,
цените огонек
и поддержите
ведь он так нежен,
беззащитен, но...
с Вами он совсем не одинок


Рецензии