Я люблю ловить кураж

Я люблю ловить кураж,
Годы мчатся врассыпную,
Но душа, как верный страж,
Только действует в слепую.

Никогда не научу,
Чтобы ты была другая
И не дула на свчу
К звёздам ночью улетая.

Ночь пропахла ветром гроз
И ты вернулась дорогая
А в руках букет из роз
С лепестками Иван чая.


Рецензии