Роме

Зачем я так нелепо поступаю-
ответишь-в ту секунду  исчезаю.
Мне кажется-читаю я во сне-
и твой ответ не предназначен мне.
И для меня ты,словно дух без тела
а я всю жизнь ждала тебя,хотела.
Красивый ,добрый, но неосязаем-
как из мечты-ты  мною узнаваем.


Рецензии