Летящая по жизни... в смелость...

***
Проверяет нас жизнь на зрелость,
На забывчивость сверлит память,
Я летящая в жизни...- смелость,
Где в любви возгорается пламя...

В сердце, мученного путями
И дорогами от непонятного,
Храм души,где входят с свечами,
Их сверкание,как возвратного...

То лунным затмением детства,
То розовым от закатов,
Темнеют оранжы рассвета,
В дождливое лето с лучами...

И становиться мне так тепло,
Шагаю по жизни в полоску,
Понимая, где свет, добро,
А где тленье не в распроску...

Просто сердцем гореть да до,
Целями огорошенного,
А потом любить... естество,
Душою... до невозможного...


Рецензии