Выделялась раньше из толпы

                (песня)
Выделялась раньше из толпы,
Ходу не давали мужики.
Сердце моё пело и кипело,
Милого увидеть я хотела.

Чтобы утешал меня порой,
Чтоб жила за каменной стеной,
Чтобы никогда не изменял,
Чтобы нежно страстно целовал.

Встретился мне парень хоть куда,
И как роза точно расцвела.
Сладким голубем он прилетел ко мне,
Изменилось всё в моей судьбе.

И сказал, тебя оберегу,
Рядышком, по жизни поведу.
Буду я пылиночки сдувать,
Никогда не буду обижать.

Для меня, красива ты всегда,
Несмотря что в прядях седина.
И морщинки в уголочках глаз,
Но люблю тебя как в первый раз.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.08.2013 05:25     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось.

Дочь Земли   03.08.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.