Букет твоей нежности...

Ты в ромашек букет
Выплеснешь страсть свою,
Вместо шелковых лент
Заплетешь ты мечту.
В чистоте лепестков-
Неизбежность судьбы,
И в стеблях горький сок
Слаще райской любви.

Я приму твою страсть
И вдохну всей душой
Слез твоих аромат,
Твоей нежности зной.
И букету шепну:
"Умоляю живи!"
Я хочу быть в плену
У цветов... у любви!..
 


Рецензии