О девочке
У девочки солнце в душе.
Не портьте её скандалом.
Она повзрослела уже.
Девочка спит в объятьях.
К девочке счастье пришло.
Не досаждайте проклятьем.
Ей всё равно всё равно.
Девочка грезит о принце.
Для девочки Храм готов.
Не проси у неё и мизинца.
Она ведь с планеты Богов...
Свидетельство о публикации №113072000325
Никита Фуфаев 01.02.2014 13:33 Заявить о нарушении