Двойная пытка

Не только
Продолжать
Любить, но
И успокоить
Я должна,
Что любят
Не меня -
Другую, а
Она не любит.
Это уж
Двойная
Пытка.
Так бывает.
Может, и хорошо.
Успокою.
Уйдёт
Дурман.
20 июля 2013 года.


Рецензии