Вот... такие мы

Все мы, конечно помним..
Наши души кричащие..
"Под занавес", ловим себя на том,
Мы же есть! Мы-настоящие!

Всем нам, конечно надо,
Хоть какое-то будущее,
Чтоб всегда кто-то был рядом...
Не настроенье гнетущее...

Зимой-не хватает солнца,
Осенью-столько прохлады..
Рано взлетают звезды...
Для Всех! И мне тоже надо..

Поздно, когда все осмысленно..
Кардинально... не переделаешь..
С нами и спорить уже бессмысленно,
Вот...такие МЫ,.. что поделаешь?


Рецензии