***
Был тоскующим взгляд голубой,
Было клятвенно, жестко "Забуду
Всё, что связано было с тобой!"
Не забыть...
Пусть без ноющей боли,
Всё, что связано было с тобой,
Вспоминаю опять поневоле,
Каждый взгляд твой, и жест твой любой...
Свидетельство о публикации №113072003200
Николай Бородин 7 20.07.2013 12:53 Заявить о нарушении