Неведомая сила

Что за неведомая сила нас заставляет так любить?
Когда лишает нас покоя и сердце бешено стучит.
Оно буквально замирает, твое лишь имя вслух сказать.
Когда не можешь ты спокойно уже не есть, не пить, не спать.

Но в то же время ты способен на безрассудные дела.
Ведёшь себя так не логично, как будто ты сошёл с ума.
Не можешь удержать те чувства, они исходят от тебя.
Что ты влюблён уже не тайна и это видно всем сполна.

И вдруг в себе ты открываешь того, что раньше не хотел.
Наверно всё тебе подвластно и даже то, что не умел.
И вот уже стихи слагаешь, а раньше даже не читал.
Любовь способна на безумство, я раньше этого не знал.

  ©    В.П.   11.3.2013 г.       6:18


Рецензии