Ролевые игры. полупроза

поиграем в доктора?
тебе не кажется, что болезнь затянулась? так скверно,
что все щадящие средства мы уже пробовали и истратили.
ситуация патовая... а вот крыть почему-то хочется - матом.

так что, поиграем в доктора?
из меня вышел бы неплохой хирург, наверное.
так, может, вырезать лучше всё это - к чёртовой матери,
пока не понадобился патологоанатом?


Рецензии