Путь - дорога. Первый мой стих

за окном фонарик светит
освещая путь - дорогу
за окном мелькают люди
все домой спешат под вечер
и в глазах у них усталость
где то нежность или старость
всё спешат не видя мира
озадачены но милы
мир бежит - они не видят
это круг тяжелой жизни
дом-работа, дом-работа
им так сложно, круг замкнулся!
разорвать его не в силах
всё бегут, не видя мира!
за окном фонарик светит,
освещая путь-дорогу...


Рецензии