Сгореть, подобно свече...

Сгорит, подобно свече,
Короткое счастье лета:
Объятия  до рассвета,
И любящий  взгляд в оконце
Прощальный,ведь скоро солнце
Поднимет любовный  пОлог.
Как жаль, наш союз недолог.
А в буднях - я жду спасенья.
Но каждое днём мгновенье
В окошко бросаю взгляды.
Глаза обмануться  РАДЫ!
Лелея  в душе  моменты,
Сердечные  аплодисменты
Наружу стучат и рвутся...
Любимый, не дай  очнуться,
Я этим горячим вихрем
Дышать хочу!Задохнуться!!!
И утром опять проснуться
На тёплом твоём плече,
Сгореть,подобно свече...


19.07.13


Рецензии