20. 07. 13 Занавес опущен
Потушила уже свечу на столе.
Твой грех тебе же отпущен,
И ушла, оставив след на стекле.
Это послание не было лишним,
Нельзя уходить, не оставив ответ,
Время прошло, зацвели вишни,
На стекле увидишь короткое "нет".
Свидетельство о публикации №113072003137