С добрым утром!

с добрым утром
я хочу сказать
радости, тепла
всем по желать
несколько желаний
хочу я Вам сказать:
что б улыбка счастья
вам освещала путь
что б было вдохновение
действовать, идти
что б любовь горела
и грела изнутри
что б друзья всё поняли
и поддержали вас
что б мир и понимание
окружило в раз
с добрым утром
я хочу сказать
радости, тепла
всем вам пожелать


Рецензии