VIP, том - 2, от Л до Я. Познер - 3, Ургант - 1

13.07.2010
передача ПОЗНЕРА и
УРГАНТА,
о путешествии во Францию,
в поисках
«Французской кухни»…

В одном из эпизодов
Ургант произнёс:

А сейчас НАМ
Готовят,
Жрачку…

Корешков:

Таких гостей
Франция должна угощать
Своей Великой кухней.
В миске,
Под столом…

***


Рецензии