VIP, том - 2, от Л до Я. Фёдорова - 4

Дедикация
Людмиле Павловне
ФЁДОРОВОЙ*
в новом опусе
Корешкова:

Нити
Жизни нашей,
Переплелись...
 
Пусть Господь
Хранит Вас и Сына.
Но без,
Корвалола…
 
*Людмила Фёдоровна -
была моим долголетним
сотрудником,
но уже 10 лет
имеет собственную Фирму..

***


Рецензии