Позови меня, позови!
ночью звезды все в ряд стоят.
Пустота ничего не ответит,
а годочки мои летят.
Без тебя ,я с водой венчаюсь,
вся в ожегах я от любви.
Только в мыслях с тобой встречаюсь,
позови меня, позови!
Я скучаю, как волк за милой,
голос твой, не услышать мне.
Видно в жизни моей постылой,
только радость, что ты во сне.
Свидетельство о публикации №113072003101
Иль тенью быть в Твоём окне.
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 31.07.2013 09:42 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 01.08.2013 10:13 Заявить о нарушении