поступок

знаете, это так все стрёмно
и жутко непонятно,
запутанно,
крайне станно.
неприятно,
неожиданно,
пряно,
рассеяно,
по-нечеловечески упрямо.

жутко,
холодно,
больно,
чувство непрекращающегося звука колокольни.

по-тупому,
по дурости,
по самой глупой в мире глупости,
по самому чистому в мире сожалению,
по самой больной непонятности,
по самому дурацкому в мире желанию.

и ещё, наверно, не думая,
потом оправдываем себя, негодуя,
и ищем примирения пути

так поступаем именно мы.


Рецензии