Не вздумай

 


 Ругай меня ты в пух и прах,
 Без страха и любых редакций,
 Лишь только о моих стихах
 Не вздумай плохо отозваться.

 Стерплю любой я розыгрыш,
 Обидный по своей природе,
 Но на мои стихи ты лишь
 Не вздумай сочинять пародий.


Рецензии