Силуэт

Силуэт природы
силуэт зимы
нежно проявляется
на краю земли
крася образ нежностью
полня мысли, взор
он то появляется,
то пропадает вновь
видя нежность эту
понимаешь ты
вот природа наша
нежность красоты


Рецензии