Чистый воздух

Чистый воздух с моря веет
Духоту прогонит прочь
У воды всегда приятно
Прогуляться,хоть всю ночь.

Ветер слабый тронет волны
Брызги освежают путь
Хорошо гулять у моря
Про купальник не забудь.


Рецензии