Сашка
Просто парень деревенский.
Все миры моей вселенной
Заключались в нем одном.
Через утреннюю тьму
С пересадкой через город,
Птицей мчалась я к нему,
Так он был тогда мне дорог.
Как гуляли мы вдвоём
По метели новогодней,
И не знали, что любовь
Посетила нас сегодня.
Как ходили пиво пить
И на танцах целоваться...
Мне казалось - вечно жить
Нам дано. И не расстаться.
Я его не дождалась,
Да меня и не просили.
И в раскрытое окно
Мне букетов не носили.
Ни открытки, ни письма,
Ни далекого привета,
Без него прошла зима.
Без него умчалось лето...
Столько лет прошло и зим -
Словно бусины низаю,
Каждый год неповторим,
Да его все вспоминаю.
19 февраля 2006
Свидетельство о публикации №113072003030
Валерий Костюк 21.07.2013 16:02 Заявить о нарушении
Екатерина Гилёва 21.07.2013 20:23 Заявить о нарушении