Канары

Недавно дед,совсем нестарый -

Чуть -чуть за восемьдесят лет -

Позвал с собою на Канары.

"О,да" !-мгновенный был ответ.

Я в магазин помчалась срочно

Купальник новенький купить:

Фигура- то моя не очень...

Не может,в общем ,ослепить.

Вот я закрытый и купила

Купальник яркий,дорогой,

Все дедоприбыли вложила

Без сожаления в него!

Явился дед,пошли к вокзалу,

Гляжу -там белый "Мерседес".

Ну,я к нему,но дед сказал мне:

"Поможешь в дизель мне залезть!"

Уселись,едем.Как -то странно,

Что на Канары -дизельком...

А может,тачка на стоянке?

Выходим и ...идём пешком!

Так долго шли ,и я сказала:

"Послушай,что за ерунда?

Уже изрядно я устала,

Так на Канары- то когда?!"

Он отвечает:"Вот канаВы,

Там Выбы моВе .Ты мне веВЬ!"

Вот это да!Тот хрен картавый

"Вэ"произносит вместо "эр"!

Ему я смазала  по роже.

Теперь с дедами разговор

Ведя ,слежу я осторожно:

Чтоб был согласных весь набор!


 


Рецензии
Элен, хоть мне Ваша ЛГ крайне неприятна, если не сказать больше,но написано классно.

Надежда Чмара   20.07.2013 11:33     Заявить о нарушении