Не судите строго

Не судите грубо,
Я здесь пишу,
я душу изливаю,
я доверяю вам
и может с рифмой туго,
да и слова не те,
но я пишу с душою
и доверяю вам
всё тот, что накипело
и на меня нашло
стихами вышло,
а к месту здесь пришлось


Рецензии