Сладкое поздравление

Сладкого, бодрого Вам настроения,
Отличного дня и конечно везения.
Если мужчину, то лучшего самого,
И чашечку кофе ароматного, жгучего,
Всего и побольше, улыбку в придачу,
И шоколадку еще на удачу!


Рецензии