Осенняя сказка
Золотые листья
Солнцем лета до краев полны –
Щедро дарят
Радостные мысли,
Как плоды
Восторженной весны!
Пусть из сердца
Светлый луч прольется
Устремившись в неба синеву –
Где сквозь листья
Ярко светит Солнце,
Созидая сказку наяву!
Льется свет
Безудержной волною –
Из глубин сияющих небес!
И какой-то мудрой тишиною
Вдруг наполнился
Притихший лес…
Льется свет –
Безмолвно,
Неустанно,
С нежностью
И радостью души,
В нас живет,
И служит постоянно,
Луч любви
Вливая в нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №113072003001
Валерий Костюк 21.07.2013 16:01 Заявить о нарушении
Александр Гридчин 21.07.2013 22:32 Заявить о нарушении