Чудеса природы

Чудеса природы птицы
Песни чудные поют
В сад придешь сиди и слушай
Ни за,что ты не уйдешь.

Райский сад он полон дива
Вот растет в сторонке слива
Вся в цветах все,так красиво
Изумительна картина.


Рецензии