Не реагирую...

Не реагирую на телефона зуммер,
Мне безразличны радость и беда.
Попробуйте представить, что я умер.
Всерьез, надолго, может навсегда.
               Мне недоступны материальные богатства,
               Да и духовных ни во сне, ни наяву.
               Кругом коррупция, обман, цинизм и бл…во. 
               Какое умер, – я полжизни так живу!
Мне говорят: все будет славно, милый,
Все образуется, ты подожди чуть-чуть…
А нужно то всего – собрать все силы
И паразитов с плеч своих стряхнуть.


Рецензии