Платная услуга

Была б у жизни платная услуга:
«Начать по новой», с чистого листа,
И обменять семью, работу, друга –
Что прыгнуть в бездну с лучшего моста.

Как ни крути, а падать – это больно
В любом из случаев, и вряд ли повезет,
Собой рискуя кто-то добровольно
Внизу тебя утешит, подберет.

Пусть даже так – есть шанс начать сначала,
Ошибки чтобы все предотвратить,
Добиться благ, почета, идеала,
Но чем готов услугу оплатить?

Да, ты богат и деньги не проблема.
Валюта в долларах, увы, не подойдет,
Жизнь не бюро, где чеки, цифры, схемы,
И нужен с ней особенный расчет.

Ошибка!
Вставьте карту. Введите сумму.
Банкомат сдачи не выдает.

20.07.2013г.


Рецензии