Земля моя
И к утру все травы – в перламутрах:
Капельки дождя на травах росных
Радостью горят навстречу утру!
Знает сердце: краше нет на свете
Той земли, что матерью нам стала –
Пусть наполнит душу свежий ветер,
Чтоб она среди небес летала!
Чтоб на чистый, белый лист бумаги,
Музыкой, рожденною в эфире,
Песни ветра, полные отваги,
Записать живущим в этом мире!
Свидетельство о публикации №113072002969
Валерий Костюк 21.07.2013 15:30 Заявить о нарушении
Александр Гридчин 21.07.2013 22:30 Заявить о нарушении