О, воин света

О,воин света.
В своём суде будь не поспешен.
До кончиков волос я грешен, грешен,грешен.
Слепит. В большой лампаде толку мало.
Порой свеча согреет больше.
Смотри на вещи проще, тоньше.
А что до интернета,
То это только лишь начало.
Я женщине Живой слагаю песни.
Так жить мне интересней.
Ты разве можешь мне помочь?
Ханжи, уйдите прочь!


Рецензии