Буду ждать и надеяться...
колокольчиком... голос ласковый!...
ты - судьба моя долгожданная!...
нашу жизнь я хочу сделать - сказкою!...
Чтоб служить тебе, Солнце ясное!...
чтоб ласкать тебя, дева сладкая!...
чтоб любить тебя... силой страстною!...
чтобы грело нас... чувство жаркое!...
Я люблю тебя, красна девица!...
когда ты со мной - сердцу радостно!...
буду ждать тебя... и надеяться...
что смогу обнять тебя сладостно!...
Что смогу отдать... душу нежную!...
подарить смогу... сердце верное!...
чтоб любила ты... пуще прежнего!...
чтобы счастьем была ты... беременна!...
Моя сладкая женщина милая!...
вот,
возьми мою жизнь непутёвую!...
от тебя - без ума я, красивая!...
приюти-же любовь мою,
голую!...
она бредит тобою,
любимая!...
ты в мечтах моих вся...
зацелована!...
я хочу тебя...
сладкая, милая!...
вся душа лишь тобой...
околдована!...
Свидетельство о публикации №113072002920
Зинаида Полякова 25.11.2013 15:00 Заявить о нарушении
Я очень люблю свою Богиню!
И будь что будет!
Михаил Шапкин 2 25.11.2013 16:40 Заявить о нарушении
Зинаида Полякова 25.11.2013 16:55 Заявить о нарушении