Современное общество

Современное общество
Несвободно:
Зависит от всего, что модно.
От кризиса, как заразы,
Богатства не в меру алмазов.
Мы рабы времени
И желаний
Не знающих наказаний.
Общество леденеет,
Свободою не переболеет.
Зависимо от наркотика денег
И бьется, как судно, о берег
Непонимания,
Невнимания.
Реакция не узнавания
Продолжается…
Общество жить собирается
На осколках прошлого.
Диковинного и пошлого.
Общество сковано
Крепостным правом Земли.
Мы ропщем обоснованно,
Что «до ручки дошли»
Пробуем разобраться
В рабстве богатства.
Но оно не поддается
Анализу.
Близится к Апокалипсису.
Изловчимся,
Выживем.
Смотрим на мир
Обиженно.
Все почем свет ругаем.
И,
Заново повторяем.
        …………..


Рецензии