Любовь поэта
Увидев свет из глаз красивых.
Придумал для нее он фразу:
«Дари огонь очей счастливых,
Чтобы твою с восторгом руку
Я целовал при встрече каждой.
Какую нежную же муку
Переживу с душевной жаждой,
Когда в разлуке жить придется,
Что будет после каждой встречи».
И пусть любовью колыхнется
Огонь в поэта страстной речи.
Любовь – величие поэта,
Преобразится добрым словом.
Душой изящною согрета
Любимая под рифмы кровом.
Свидетельство о публикации №113072002910
Василий Меншиков 18.07.2020 08:45 Заявить о нарушении