Гороскопы обещали

Гороскопы обещали.
Объективностью смущали

Обязательно в четверг…
Календарь не опроверг.

Это все произошло.
Провидение нашло

И в судьбе Ты появилась,
Будто к берегу прибилась,

Будто знала наперед,
Где нас случай подберет.

В лодку времени посадит.
Неприятности уладит

И подымем паруса…
Провиденье, чудеса!

Просто звезды так сложились
И пути перекрестились.

Из разбитых судеб-скал
Вышел зеркала овал.

В нем душою отразились.
Мы в одну соединились.

И попробуй, угадай –
Гороскопу помешай.

Взвешивают на весах
Браки наши в небесах

Боги.
Боги заключают:
Душам судьбы доверяют...

На Земле же, как придется
Каждый царствовать берется.

Но с спокон веков и ныне:
Истина посередине.
       …………….


Рецензии