Летний ливень
Шелестят над моей головой,
Слышу песен весенние гимны,
В сердце – Вечности голос живой!
В каждом листике, в каждой травинке
Новой жизни я вижу росток!
В каждом яблоке – есть сердцевинка,
В каждом сердце – есть светлый исток!
Пусть шумят благодатные струи,
Вдохновением землю поя,
И прохладную нежность даруя
В наши милые сердцу края!
Свидетельство о публикации №113072002882
Муравьева Мария 23.07.2013 20:13 Заявить о нарушении
Александр Гридчин 23.07.2013 20:43 Заявить о нарушении