Смотря, кому что..
То увлекались бы "попсой", иль "техно", посему -
Вам не пристало хаить тех фанатов странных,
Что предпочтут Nirvanе - Masterboy,
А Type O Negative сменяют на муру подюже Pharao иль Scatman John, изволь -
Смотря кому что в сердце западёт..
Свидетельство о публикации №113072002871