В память Михаилу Горшеневу...

 Как он мог так рано уйти...
 Теперь живым его не найти...
 Мы помним..мы верим..в сердце храним...
 Мы долго жалеем. Ты нами любим..
 Помним твой голос, прекрасные песни...
 Повторяем твой возглас без подлости, лести..
 Ты безупречен, знает думаю каждый...
 Ты был и останешься вечен,
 Это для нас очень важно...


Рецензии
Во сколько бы Горшок не ушёл, всегда было бы СЛИШКОМ рано.
Вечная память

Йошэк   20.07.2013 10:49     Заявить о нарушении
Лишь лучшие всегда уходят рано...

Леокадия Вальман   20.07.2013 10:58   Заявить о нарушении