Мой путь

Ища себя
Я не смотрю на лица,
Других людей, не слушаю я слов.
Я не пытаюсь, в чем-то убедится
И не играю я чужую роль.
Устала я от славы и везенья
А по ночам от боли и тоски,
Дай Боже мне, немного вдохновенья
Дай заточения прорвать тиски.


Рецензии