Пробуждение земли
Как в радостном сказочном сне,
Приходит весна,
Вдохновением землю наполня,
И почки деревьев
Раскрылись навстречу весне,
Всем сердцем вбирая
Весны лучезарные волны!
И солнечным утром
В восторге так хочется мне
Взмахнуть – и лететь,
За весной устремляясь крылатой,
Всю нежность души
Принося в благодарность весне
За радость и счастье,
Которыми сердце объято!
Свидетельство о публикации №113072002866